HOME > 8月14日に行われた全国移植者スポーツ大会で本校の学生がボランティア通訳に参加しました。

レポート詳細

8月14日に行われた全国移植者スポーツ大会で本校の学生がボランティア通訳に参加。日本全国及びオーストラリア、韓国、フィリピンなどからの参加者でいっぱいでした。本校の学生は英語でオーストラリアの方に通訳したり、第二外国語で履修している韓国語で会話したりしました。

【T.O.さん】
今回私はボランティア通訳に初めて参加しました。韓国の方達の担当だったので第二外国語で履修している韓国語も使うことができ、とても楽しくお手伝いができました。また機会があれば是非参加してみたいです。

| 最新ニュース一覧へ |
レポート詳細