2020/03/18

感染症対策について(18日更新)

感染症対策について
 本校では新型コロナウィルスなどの感染症対策として、原則マスクを着けたまま対応させて頂いております。ご了承ください。
 また、校内では手洗いや咳エチケット等の順守を奨励するとともに、消毒薬を設置致しております。
 ご来校の皆様にも、
 ・マスクの着用(もしもお手元にない場合は、咳エチケットの徹底)
 ・お越しになる前には体温を測定し、発熱の場合には来校をお控えください。
 を徹底頂きますよう、よろしくお願い致します。
 なお、学校説明会につきまして、感染防止の観点から入室人数を制限させていただく場合がございますので、ご了承のほど、よろしくお願い致します。

入学相談につきましては、お問い合わせメール・お電話でも対応いたします。お気軽にご連絡下さい。 TEL:0120-194-104 お問合せフォーム 資料請求専用フォーム