2020/05/28

リモート学校説明会を実施!

来校が不安な方もリモートで説明会を実施致します

まだ間に合う!学習法をお伝えします。
 緊急事態宣言は解除されましたが、自宅から出ることが不安な方へ、skypeやzoomを使って、リモートでの入学説明会を実施します。
 来校しての個別説明会と同様、天王寺予備校のブレンド学習や、入学方法などをご説明致します。また、今年は、6月以降の集団授業も希望者は遠隔で参加頂けます。緊急事態宣言で「予備校選びができなかった」「宅浪を選択したが上手くいかなかった」等、悩みはそれぞれかと思いますが、ぜひこの機会にご相談ください。
 もちろん来校しての相談会も実施しております。

実施時間:14:00〜17:00
 実施日:月〜 土
 要予約:お電話かお問合せフォームにておご予約下さい。ご予約後、詳しい実施方法をお伝えします。

<指定校入学制度>
 天王寺予備校が指定する高校を今春卒業された方をA奨学生、B奨学生に認定しています。指定校かどうかについては学校説明会時、あるいはお電話にてお問い合せください。
TEL:0120-194-104 一般学費はこちら奨学生学費はこちら