5月6日~11日の遠隔授業の形式について

学生の皆さんへ

5月6日(木)・7日(金)・10日(月)・11日(火)の遠隔授業の形式が決定しましたので、在校生掲示板サイトで授業形式を確認してください。

この授業形式一覧表は皆さんの学校配布メールアドレスにも同じものを送りますのでメールでも確認してください。

ZOOM授業のURL・課題は先生からGoogleclassroomもしくは学校から配布したメールでお知らせがいきますので、メール本文を必ずよく読んで指示に従ってください。

■ZOOM授業は普段の時間割と同じ日時に開始しますので遅れないように参加してください。

自宅でZOOMをする機器・ネット環境がないもしくは不安定な場合は学校に電話かメールをし状況を教えてください。

学校に来てZOOMをすることも可能です。

■通学し対面授業を受けた後、帰宅するとZOOM授業に間に合わない場合は学校に残ってZOOM授業を受けることが可能です。

(当日使用できる教室をカウンターで確認してください)

■教科書配布済・配布中の科目の教科書をまだ受け取ってない学生は学校に取りに来ることも可能です。

その際は事前に学校に電話をください。

わからないことがあれば必ず学校に電話かメールで問い合わせをしてください。

関西外語専門学校

教務課