2020.06.17

2020年度第Ⅰ期学費請求について

在校生の保護者の皆様、平素より本校の教育に御理解と御協力を賜り誠に有難うございます。
 今年度の授業は、新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐ対応として、大阪府の要請に従い、休校措置後、動画やレポートによる学びから分散登校に至り、ようやく6月15日(月)から通常授業を再開することができました。
 通常授業を再開するにあたり、学びの機会を確保するため、授業日程の変更(夏休み期間の授業実施)や補講についてすでに御連絡差し上げておりますが、第Ⅰ期の学費請求時期につきましても変更がございます。
 募集要項などでお伝えしております例年の日程を変更し、次の日程で学費請求を御案内させて頂きますので、御承知おきくださいますようお願い申し上げます。

【第Ⅰ期】   6月以降の学校指定日まで ⇒ 7月中旬以降順次
【第Ⅱ期】 11月以降の学校指定日まで ⇒ 11月以降順次(予定)

なお、学費などにつきまして御質問などございましたら事務局までお問い合わせください。