2020.10.17

大学奨学金に係る個別相談会のお知らせ

大阪府教育庁より、大学奨学金に係る個別相談会の案内が届きました。
 来年4月に大学等に進学を希望している方で、前納する経費(入学金・授業料等)の納入に不安があり、相談を希望される方を対象に、国の教育ローンやその他の貸付制度のご紹介等を行う相談会を下記日程で行います。
 事前に相談予約をされた生徒及びその保護者(ただし、府内に住所を有する方に限る。)を対象としています。(※相談会当日に奨学金等の申込み、貸付を行うものではありません。)

日時:令和2年11月15日(日)9時30分から16時00分まで
会場:大阪府教育センター別館5階

詳細は下記リンク先でご確認ください。希望する生徒は、別紙1「個別相談会のご案内」、別紙2「個別相談会相談票」をご確認のうえ、必ず事前予約をしてください

大学奨学金に係る個別相談会のお知らせ⇒こちら

PDFを閲覧するには、Adobe Reader、又はAdobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe社WEBサイトからダウンロードできます。